收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

物博会展服务(义乌)有限公司

专业从事展会策划、组织服务等业务,中国义乌网络直播与短视频产业博览会,中国国际...

新闻中心
联系方式
  • 物博会展服务(义乌)有限公司
  • 地址:浙江省义乌市福田街道工人北路689号外贸商务大厦6楼
  • 邮编:
  • 联系人:胡乐乐 (女士)
  • 电话: 0579-85297858
  • 手机:13676480854
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 【直播带货节】2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会l
展会信息
【直播带货节】2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会l
发布时间:2020-07-31        浏览次数:195        返回列表
 一、展会介绍

主办单位:中国电子商会

承办单位:

中国电子商会社交新零售专委会

物博会展服务(义乌)有限公司

 

协办单位:

微谷中国

杭州市富阳电子商务协会

时间:

2020年9月26-28日

地点:

义乌国际博览中心

2019 年短视频发展火爆,拥有 6 亿多用户。目前,随着互联网的飞速发展,孵化了许多的新兴产业。而网络直播与短视频正是其中最具有代表性的新兴产业。从网络红人李佳琦、薇娅在网络直播中的超强带货能力与短视频平台红人大范围宣传能力看出,直播与短视频早已成为各大企业进行产品推广、文化教育、旅游推广等营销的新手段。

中国义乌网络直播与短视频产业博览会是由中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会衍生而来。

因此,为了顺应时代潮流,促进行业间的信息交流,为了网络直播与短视频产业的健康发展,2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会将于9月26日-28日在义乌国际博览中心举办。引领流量新时代,邀你解锁无限商机!

二、展会总规模

展览面积:20000 平方米

预设国际标准展位:1000 个

预计参观观众:30000人次

10000+款爆品

展与会、展与赛联动


三、区划分、产品类别

5大展区

在这里,构建直播与短视频全产业链生态圈

 

网红产品展区

服装服饰、箱包鞋帽、日用百货、家居用品、布艺家纺类、化妆品、美容、美发用品类、保健品类、母婴用品、儿童玩具、宠物用品类、体育用品、健身器材、户外休闲用品类、五金、电子、电器类、工艺礼品、饰品类、办公文具、文化用品类、汽车电子、电器、美容、养护类等。

直播、 短视频平台展区 

网络直播与短视频制作服务企业展区

网红经济公司,直播教育公司,网络支持、网络运营商,软件技术服务机构,剪切制作服务机构,视听集成等新媒体机构,AI 技术服务机构等;

网络直播与短视频制作 , 硬件设备展区

手机及周边设备:

手机及手机镜头、手机支架、手机转换器、USB 数据线等;

电脑及周边设备 :

电脑及声卡等其它配件、音响(麦克风)、各种连接线等

影视及周边设备:

调音台、控制器、扩音器、效果器、摄像头、DV、播放器、录音机、点歌机、摄像机、耳机、单箱、功放、话放、耳放、补光灯、蓝牙设备、电池等

网红基地形象展区

网红乡村、网红景区、网红餐厅、特色小镇、网红孵化基地创业园等。


 

展商全方位体验超值服务

在这里

企业渠道曝光,助力企业跨越发展

全渠道流量曝光

1个公众号、12个自媒体号(搜狐号、今日头条号、东方号、企鹅号、网易号等)受众人群达200000+人。

线上+线下共同宣传

展前/展中/展后通过线上+线下共同宣传,保持博览会的高曝光度,助力企业获得关注度。

“量身定做”企业宣传海报

定制企业专属电子版宣传海报,全社交渠道发布推广,吸引意向客户到会洽谈、合作。

 

采购团参观+采购

联合全国行业协会/商会/大型企业等几十个团队到会参观采购。

 

主流媒体聚焦报道

精准数据,高效匹配

依托10届义乌电商博览会数据库、1对1观众电话邀约、短信邀约、邮件邀约。

六、参展费用

标准展位:7400元/个 3*3,9平方米,搭建完毕(涵盖:600元彩页会刊广告宣传费、提供企业楣板、咨询桌、折椅、插座、射灯)

光地:700元/平方米  (36平方米起租,自行搭建,双开口加收600元)

◆》》》增值服务:商务考察

北下朱网红直播村、青岩刘直播基地、篁园服装市场、国际商贸城、158文创园、新光汇四季严选直播基地、陆港电商小镇

七、参观义乌直播与短视频博览会,您将获得什么?


学习到50+大咖们的实战干货

直播带货|短视频变现|私域流量|转型

找到100+的靠谱货源供应链

直播货源|OEM供应链|团购货源
加入一个高质量3万人的展会社群

参展商|供应链|平台方|服务商|品牌方

加入一个能够改变你的圈子

专家|营销大咖|老板|创始人|带货达人

对接100+创业项目及生态伙伴

美妆护肤|网红爆款|家居用品|食品饮料